Saltimbocca vom Rhön-Saibling an Polenta

Den Saibling nur auf der Innenseite würzen und dann die gewürzte Seite mit etwas Öl bestreichen. Darauf je 2 3 Salbeiblätter legen und mit einer Scheibe Parmaschinken bedecken. Durch das Öl bleibt der Schinken besser haften.

Das Brauchst Du

3 Saiblings Filets mit Haut
5 Scheiben Parmaschinken
10 Salbeiblätter, Butter
Peters Steak-Pfe er, Olivenöl
Polenta: Maisgries, Milch, Ei, Knoblauch, Parmesan
Zubehör: Grillgussplatte, 2 Spachtel

Der Grill sollte mit der Gussplatte ca. 20 min auf 250 Grad erhitzt werden.

Auf den Grill

Vorbereitung

Ziehe die Mini-Gräten aus dem Filet. Klar, das ist ein zeitaufwendiger Fummelkram, aber es lohnt sich.

Das Video