Peter Zeitler
Grill-Catering
Grill-Catering
Lassen wir Ihr Grillmenü unvergesslich werden
Tragen uns Sie Ihre Ideen für ein Wunsch-Event gerne an oder lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren. Wir lieben phantasievolles Grillen in individuellen Locations, die wir mit Licht und Aromen in eine Geschmacksoase verwandeln. Finger-Food-Starter, Leckerbissen mit Röstaromen und etwas Tutu beim Dessert vom Grill – Ihr Gast im Mittelpunkt!
Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen
Allerbeste und regionale Qualität in Fleisch, Fisch und Gemüse für nachhaltigen Genuß. Auch außergewöhnliches Grillgut wie US-Beef, Kikok-Hähnchen oder fangfrische Edelfische wie z.B. Lachs aus den kalten Fjorden Norwegens oder Thunfisch in 1a-Sushi-Qualität kommt ist betörende Röstkostüm.


Sie chillen, wir grillen.
Bei einem BBQ-Event müssen Sie sich um nichts weiter kümmern, außer Spaß zu haben. Dabei sind Sie selbst gerne mitten im Grillgeschehen und erleben das pure BBQ-Entertainment. Mit unseren BBQ- und Grillbuffets wird Ihre Feier das Highlight. Zu jeder Jahreszeit ist das Grill-Catering ein Volltreffer. Wir passen die Gerichte an die Saison an und bieten jede Menge Alternativen zum Fleischgenuß.


Im Abendkleid zum Entrecôte.
Für jeden besonderen Anlass bieten wir das passende Grillmenü. Das Firmenevent findet den duftenden Höhepunkt in einem vorzüglichen Grill-Catering. Eine Familienfeier mit Peter Zeitler Food-Entertainment wird zum unvergesslichen Ereignis. Und unser professioneller Service an der Gastausgabe, rundet das Barbecue für jeden Besucher zu einem besonderes Erlebnis ab.
Feinste Spezialitäten vom Deutschen Grillmeister
Grillvergnügen auf Spitzenniveau arrangieren wir schon ab ca. 40 Personen. Mit viel Liebe inszeniert ist das Live-Cooking & BBQ ein Augenschmaus schon vor dem ersten Fingerfood. Von der Vorspeise bis zum Dessert kommt alles vom Rost. Mit hochwertigen regionalen Produkten und internationalen Besonderheiten ist für jeden etwas leckeres dabei.
XXL-Barbecue
BBQ steht für Gastfreundschaft – ideal auch für Großveranstaltungen. Denn wir sind Feuer und Flamme für jedes Event, das wir gemeinsam mit Leidenschaft kreieren. Nicht nur rund um Schweinfurt – sondern überall in Bayern und in der gesamten DACH-Region. Wir mögen es gar nicht so laut sagen: in Spanien, Schweiz und Ungarn haben wir bereits Grillpartys geschmissen und mit Gastauftritten in Canada, USA und Schweden brachten wir die Gesichter auch zum Glühen.
Beispiel
Menü


Vorspeise Fingerfood
Quesadillas-Tomaten-Mozzarella
Buffalo Hot Wings mit Blue Cheese Dip
Garnelen im Holzschiffchen
Abendessen
Ribeye mit Fleur de Sel & Wild West Pfeffer
Kalbstafelspitz am Stück gegrillt
Fränkische Schweinelende in Zaubermarinade
Hähnchenoberkeulen ausgelöst
Norwegischer Lachs auf der Zedernholzplanke
Beilagen
Rosmarinkartoffeln vom Drilling
Antipasti von mediterranem Gemüse
Französisches Knoblauchbaguette
Wildkräutersalat an Orangensenf-Dressing
Tomaten Mozzarella Rucola-Dressing
Dessert
Schokoküchlein mit flüssigen Kern
an Früchten und Sahne


100% Frisch
Auswahl aus dem Menü
Sehen Sie hier eine Auswahl aus meinem Portfolio. Gerne gehe ich auch auf individuelle Wünsche ein.
Vorspeisen
Finger-Food
- Buffalo Hot Wings mit Blue Cheese Dip
- Garnele auf Knoblauchbrot
- Jakobsmuschel in der Cazuela
- Quesadillas mit Lamm und Ziegenkäse
- Quesadillas mit Schweinelende Grüne Pfefferkörner und Gorgonzola
- Quesadillas mit Lachs
- Datteln im Speckmantel
Salate
- Gnocciantipasti Salat
- Wildkräutersalat an Orangensenf-Dressing
- Tomaten Mozzarella an Ruccola-Dressing
- Caesar Salad mit Blue Cheese
Fleisch
- Schweinelende am Stück
- Kalbslende am Stück Tafelspitz vom Kalb
- Rinderfilet Brasil/ Argentinien
- Rindfilet auch US
- US Rib Eye
- MAREDO Roastbeef
- Hähnchenbrust Hop Sing
- Hähnchenoberkeule ausgelöst
- Hähnchen Drumsticks
- Lammrücken aus Neuseeland
- Spare Ribs
Veggie Gerichte
- Camembert auf der Holzplanke
- Quesadillas Tomate Mozzarella
- Päckchen vom Ziegenkäse
- Gemüse Strudel
Fisch
- Wolfsbarsch/ Loup de Mer/oder Filets
- Goldbrasse/ Dorade/oder Filets
- Tuna Steak
- Lachs auf der Holzplanke
- Garnelen aus der Grillpfanne
- Riesengarnelen 8/12 oder 6/8
- Orginal Spanische Paella aus der Riesenpfanne
Dip
- BBQ Sauce
- Steak Sauce
- Chimichurri Sauce
- Blue Cheese Dip
- Aioli Dip
- Guacamole Dip
Beilage
- Kirschtomaten an Vanillebutter
- Rosmarinkartoffeln vom Drilling
- Knoblauchbrot
- Grillgemüse
- Kartoffel im Speckmantel
Nachtisch
- Apfelstrudel an Vanillesahne
- Wassermelone gegrillt mit Ziegenfrischkäse,
- Passionsfrucht Honig und Wild West Pfeffer
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern