Peter Zeitler

Grill-Seminare

Wie funktioniert ein Grillseminar?

Wir laden Sie ein, sich während einiger geselliger Stunden gemeinsam mit uns um die Zubereitung von leckerem Grillmenüs zu kümmern, z.B. bei einem Steak Grill Seminar. Neben dem Erlernen neuer Fertigkeiten steht bei den Grillseminaren der Spaß und das gemeinsame Miteinander im Vordergrund. Gemeinsam verbringen wir den Grillkurs in entspannter Atomsphäre bei Peters Grillhaus in Zell in der Nähe von Schweinfurt (Untere Leite 7, 97532 Üchtelhausen).

Gutes Essen braucht Zeit in der Vor- und Zubereitung, Qualität bei der Produktauswahl und hervorragende Gewürze. Bei der gemeinsamen Zubereitung verschiedenster Vorspeisen, köstlicher Hauptgänge und natürlich perfekt korrespondierender Marinaden, dürfen Sie selbst Hand anlegen. Dazu bekommen Sie jede Menge Tipps zu Techniken im Umgang mit Nahrungsmitteln speziell für den Grill.

Während des Grillens läuft Dir das Wasser bereits im Mund zusammen, weshalb die anschließende Verkostung auf keinen Fall zu kurz kommen darf. Bei kühlen Erfrischungsgetränken oder einem guten Glas Wein, lässt Du es dir schmecken und stößt auf einen amüsanten und lehrreichen Abend an.

Einblicke ins Grillseminar
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Barbecue-Rezepte to-go

Wir bieten Rezepte die Sie sehen, erleben und anschliessend auch bei Ihnen zu Hause funktionieren. Die Gerichte des Seminars gibt es als Rezept ausgehändigt und so könnt Ihr alle Köstlichkeiten daheim nachgrillen. Ebenso erhalten Sie Gewürzproben der verwenden Gewürze als Geschenk.

Die Erfahrung des fränkischen Grillmeisters Peter Zeitler macht jeden Kurs zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Infotainment erleben Sie die vielen kleinen und großen Tipps aus erster Hand.

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Grillkurse für Männer?

Unsere Seminare für Männer mit Grill, die gutes Essen vom Rost lieben. Und unsere Seminare sind etwas für Frauen, die sich nicht gern die Grillzange aus der Hand nehmen lassen. In jedem Fall ist ein Grillseminar das perfekte Geschenk für Menschen, mit denen man genussvolle Erlebnisse teilen möchte – zum Beispiel Familie, Nachbarn, Kollegen und Geschäftspartner.

Sollte in unserer Auswahl an Grillkursen noch kein passendes Seminar zu findensein, bitten wir euch kurz mit uns Kontakt aufzunehmen. Lasst uns wissen, welches Seminar eure Vorstellungen treffen würde. Wir erstellen ab 15 Teilnehmern einen individuellen Kurs zum Wunschtermin.

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Grill-Seminare = wir verwöhnen Sie

Wir lieben bestes Fleisch, exquisiten Fisch und Meerestiere, aber vor allem die Zubereitung von mehreren Gängen auf höchstem Niveau. Wenn wir Ihnen diese Leidenschaft in einem Grillseminar vermitteln dürfen, dann ist unsere Freude vervielfacht.

Unabhängig von der Jahreszeit gibt es für uns nichts Schöneres, als unter freiem Himmel mit einem leckeren Getränk in der Hand am BBQ-Gerät zu stehen.

Die Durchführung der Seminare orientiert sich mit dem Hygienekonzept an den geltenden Richtlinien des Freistaat Bayerns.

Für Einsteiger und Profis mit besonderen Themen.

Samstags und Sonntags ab 12 Uhr

Maximal 20 Personen

Ab 15 Teilnehmern individuelle Termine möglich

Mix

Wenn die Entscheidung schwer fällt.

Eine Seminarauswahl mit einem bunt geschmückten Cross-Over. Die beliebte Serie “von allem etwas” fränkisch interpretiert.

Steak

Das will man können!

Und bei den wertvollsten Stücken, möchte man auch nichts falsch machen. Hier bekommen Sie die wertvollen Tipps, damit das Steak zu Hause auch perfekt wird.

7-Gänge

Superior vom Grill

Wir nehmen von allem einfach nur das Beste, OK? Seien Sie dabei wenn wir den Gaumen verwöhnen und das in einer traumhaften Gangart.

Veggie

Sexy-Food mit Tierwohl inklusive

Ein exzellentes Arrangement von Ideen fürs Rost – ganz ohne Fleischeslust. Die vegetarische Disziplin wird federleicht mit ein paar kleinen Kniffen.

Wild

Freilaufendes perfekt eingefangen

Das beste was uns die Natur zu bieten hat ist, wo wir nicht Hand angelegt haben. Diese bombastischen Kostbarkeiten für den Grill zu inszenieren ist “a Träumle”.

Fisch

Mehr vom Meer

Aus den Flüssen der Region und den Meeren dieser Welt. Köstlichkeiten an die man sich mit einem Grillkurs noch leichter herantraut – wir zeigen wie.

Grill-Geschenk

Schenken wird immer schwerer

Wir machen es Ihnen leicht: mit den guten Gutscheinen für ein Grillseminar Ihrer Wahl.

Wintergrillen

Angrillen? Wir hören niemals auf!

Ihr Grillgerät ist eine Ganzjahres-Maschine und mit Rezepten, die in der kalten Jahreszeit besonders gut schmecken, wollen wir Sie motivieren, den Grill nicht zum Überwintern wegzuschließen.

Bleiben Sie informiert!

*DIE FRANKENGRILLER sind Deutsche Grillmeister der Amateure 2013, 3. Sieger der Profis bei der Deutschen Grillmeisterschaft in Schweinfurt 2014 und Deutsche Grillmeister der Profis 2015